Форум » Здоровье и содержание » Рубец » Ответить

Рубец

Foxy: Я конечно "знатный кулинар", с готовкой у меня большие проблемы Но я так понимаю что рубец очень полезен собаке, поэтому вопросы: - как его выбирать на рынке, какого он должен быть цвета? - как его готовить? есть ли хоть какая-то пользя от вялного рубца, продающегося в собачьих магазинах?

Ответов - 4

Света И: Рубец лучше брать не очищенный. Свежий практически не пахнет (пахнет - коровой, деревней). Давать лучше сырым. Слизистая содержит много полезных для собаки веществ - особенно ферментов. Начинай давать небольшими порциями иначе может пронести с непривычки. Очищеный рубец белый или светло серого цвета, а не очищенный зеленый - с волосками так скажем.

Foxy: Свет, а где его купить? У нас на Домодедовском есть, не знаешь?

Света И: Видела чищенный, а вот не очищенного ни разу Может у них (продавцов) надо спрашивать, не знаю даже. Тебе лучше к нам на Шипиловскую в мясной надо приехать и отовариться


Foxy: Вчера мы ели первый раз рубец очищенный, желтенький Нам вроде понравилось



полная версия страницы